70 лет Великой Победы!
Русский
English
Deutsch

Энциклопедия

География

Free counters!

Оцените сайт:


Дайти оценку!

Незаконченое дело

Дул прохладный ветер. Холодило ноги. Я лежал в своём несте(специальное логово, которые мастерят себе снайперы) уже 2-ой день. Крепко сжимая в своих руках родную ПСЖ-1, я верил что у меня ещё есть силы ,чтоб расправится со всеми врагами, пока со мной ещё не расправились.

Надо сказать что на эту войну я пошёл по своей воле, надо заработать деньжат для дальнейшего существования и этот мой промысел был тем единственным делом которое я умел и владел им в совершенстве - метко стрелять из снайперской винтовки со всеми к нему прилагающимися способностями. Мне пророчили, что это мне дано от природы, но это уже вряд ли, - думал я.

На дереве, которое я выбрал для гнезда, сиделось чертовски неудобно. Всю жопу уже себе промял - блин!!! Предвкушая сегодняшнюю резню, тупых янки я радовался в глубине души, но не переставая глядел в биноколь, вглядываясь в низменность, где предпологалось возможно будет находиться враг. Минут тридцать назад пролетели два наит хавка, возможно возвращались с ночной миссии, - скоты.

Родной прицел, увеличением 20х56, был хорошо откорректирован, так что бил точно в цель на большом расстоянии, примерно на 800 метров, дальше мог быть разброс до 20 см. В такие моменты, оставаясь один на один с собой, я думал и вспоминал те моменты жизни, когда я становился этим достойным солдатом, как нас тренировали. Особенно ярко вспоминался экзамен первой основы, который я хорошо сдал. Нужно было пробежать 50 метров на полной скорости и выстрелить 10 раз в цель, затем пробежать 100 метров и выстрелить 10 раз и так по нарастающей. Радовало то, что мог хорошо спарвляться с дыханием и быстро его восстанавливал.

ООО!! Я увидел Уазик, в нём кто-то ехал. Я быстро схватил винтовку, понял, что это были Америкосы - попались. Мгновенно наведя перекрестье, чуть вперед перед водителем, я нажал на спусковой крючек, попав точно в грудь водителю. Пуля ,калибра 7.62 мм, прошла на вылет и пробила его сиденье. Машина остановилась, из нее выбежали янки. АГА, блэк операишнс груп, куда это вы направлялись?

ВЫСТРЕЛ!!!Солдат одетый под ниндзю пал грудью на земь , как будто прислушиваясь. Вот так тебе - падло, будешь знать, как убивать наших. Солдаты засуетились и каждый поспешил найти себе укрытие, всего их было 4, точнее уже трое.

Моя тактическая уловка работала на 100 процентов, гористая местность сбила их с толку (а точнее эхо от выстрела, которое отражалось от противоположной горы и не позволяло определить мое местоположение). В непонятках они кричали, суетились, пытаясь разузнать, где я нахожусь, но тщетны были их усилия. Чувствуя реальную власть над ними, мне не хотелось больше медлить, каждая секунда была дорога.

Слудующей пулей, был накормлен воторой американский спецназовец, уже навеки отпустивший свой родной мп5 с глушителем. Последующего ждала такая же учесть . Последний попытался бежать, но как гласила старинная русская пословица: "В жопу раненый джигит - далеко не убижит". Взглянув в окуляр прицела и направив его точно на затылок последней жертве, не заставив себя ждать, тело брякнулось на землю и окрапило свежей кровью траву. Вот оно, чего я сегодня ждал, хотя бывали дни и по лучше.

Надо было возвращаться на базу. Я спустился и начал осорожно пробираться по лесу, база находилось далеко, примерно в 14 км, от моего места действия. Рация почему-то не отвечала, возможно что-то случилось. Война - есть война, может произойти всё что угодно. Пройдя ещё 7 часов, я изрядно подустал. Но вдруг, выстрел прервал тишину, пуля пробила мне плечо. Чёрт!!!

Собрав все силы, я побежал. Нерастерявшись начал бегать зигзагами, чтоб было трудно попасть. Жутко болело и ныло плечо. Я пытался скрыться. Американский снайпер, из м-21 стрелял, наверное. Аааааа, вот это боль. Очередная пуля пронеслась рядом, пробив ствол ближайшей сосны. Это было моё счастье, что я бежал в лесу. Ещё ОДНА..., мимо. Ну сейчас я тебе покажу! Упав на земь я быстро перевернулся, подполз к дереву и начал целиться, где же была эта гнида? Оказывается не легко быть на прицеле у опытного снайпера. Внимательно я начал просматривать лес позади, но никого не видел, да ещё прицел трясло, левая рука совсем не могла держать винтовку. Битва двух снаперов - это самое сложная задача, которая когда-либо могла передо мной встать, да ещё если ты ранен.

Беспорядочно просматиривая каждый куст я переместил прицел на кроны, возможно она там прятался. Нервы были на пределе, всё кипело. Вот ты где заныкался! Попался! Ну держи! Едва видный прицел выглядывал где-то между ветками, уж точно эта тварь искала меня. ВЫСТРЕЛ!!! НАКОНЕЦ-ТО, фуууу, вроде бы кончено, сдох гнида. Немного успокоившись и сделав необходимые уколы, продолжил движение.

"Гнездо один, гнездо один, ответьте, приём??!!" - кричал я в трубку рации, но как на зло рация не подавала признаков жизни. Лес кончился, передо мной лежала большая низина. Надо быстренько её пересечь и там уже будет видно. Только бы не засекли. Было опасно это делать, но нужно, так как в лесу могло оказаться ещё много стрелков, да и старший лейтенант Батюшков говорил на задании, что неизвестно когда америкосы начнут аттаку. Моя задача заключалась лишь в том, чтоб подождать, когда она начнётся, выждать момент и напасть на них с тыла, но на самом деле вышло совсем не так. Мне нужна была срочная медицинская помощь, так как больше я бы не протерпел.

Arty, nponomarev@iol.cz

 

 

 

СЕТЕВЫЕ ИГРЫ

Сетевая миссия Ногвиль

Кабинет

Авторизация

РегистрацияЗабыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вы не бот?

Генерация пароля

Регистрация