70 лет Великой Победы!
Русский
English
Deutsch

Энциклопедия

География

Free counters!


Последняя диверсия Gastovsky

Я недавно выяснил, что генерал Губа собирается запустить ядерную ракету с установки SCUD. Мне выдали хорошо экипированную команду. По радио все взводы доложили своё положение. Мне протянули руку помощи два отряда. Ноябрь-воздушная поддержка, Зулу-тяжёлая наземная. По моей команде они были готовы атаковать.

Я взял у Бранинга снайперскую винтовку М-21 и пошел на разведку, оставив весь взвод у учебных строений. На карте было обозначено место расположения установки. Войдя в отмеченную зону, пришлось ползти к цели. Там было много кустов и удобных позиций для диверсии.

Вскоре, я поднялся на холм и остановился. SCUD cтоял чуть дальше, чем предполагалось. В установке сидели 4 солдата, вокруг бегали спецназовцы, БМП и Т-80 потрулировали местность, а у SCUD стояли 3 шилки. Похоже ни о какой боевой и воздушной поддержки не может быть и речи. Пришлось всё делать самому. Возвращаться назад за пусковой установкой не хотелось. В таком случае, нужно было убить одного из АТ солдат. Я пополз дальше, залёг в кустах и начал всё разглядывать через оптический прицел. Вдруг, я услышал русские разговоры в 20-ти метрах слева. Прополз чуть дальше, так и оказалось: двое красных стояли на месте и курили.
- «Всё спокойно, нечего сегодня делать.»
- «Лучше бы остались в лагере.»
Мне было ясно почти каждое слово, однако от этого было мало толку. У одного из солдат на спине была какая-то труба, я разглядел её. Это была советская установка РПГ НХ-75.Оставалось только незаметно убить этих двоих. Кроме винтовки, у меня в кобуре был пистолет SOCOM с глушителем, из которого я и пристрелил этих двоих.

В эту же секунду, в 200-х метрах послышались выстрелы. И над головой стали вжикать трасеры. Заметили, ублюдки! Я взял их на прицел, начал судорожно жать на курок. «Хлопнул» двоих, тяжело ранил ещё одного. Из кустов повылезали спецы, и побежали ко мне. Открывался хороший выстрел . Клик! Чёёёрт! Бранинг, ты-сукин сын! Хоть бы раз мог нормально зарядить обойму! Дрожа от стресса, я подполз к одному из убитых ранее солдат, взял у него АК-74, но понял, что до врагов не достать, а в ближний бой вступать не хотелось. И тут вспомнил, что у АК и М-21 одинаковый калибр-7.62мм. Я вытащил все патроны из автомата, и зарядил их в винтовку.

Я был чрезмерно счастлив, что патроны подошли. А враги подбегали всё ближе и ближе, оставалось 100 метров до лобового контакта. Я снова начал нажимать на курок, спецназовцы падали один за другим. Остальные попрятались в укрытие. Но радоваться было рано. На мои поиски отправилась БМП, она приближалась прямо ко мне. Видимо, кто-то по рации сообщил моё местоположение. Меня снова охватил ужас, не очень умно было вступать в бой с железной махиной. Надо было просто залечь и не шевелиться. Но в тот момент я плохо соображал. Снова пополз к одному из солдат, взял установку РПГ, прицелился и сделал выстрел. Одной ракеты хватило, чтобы уничтожить БМП.

По рации передали, что через минуту ракету запустят. Видимо, слишком много шуму наделал этим взрывом. Оставалась всего одна ракета для установки. И нельзя было промахнуться. С трудом перезарядил ракету, и начал прицеливаться. Руки сильно дрожали, минута истекала, ракета уже устремила свой нос к небу. Я сжал спусковой крючок...

Через несколько секунд все было кончено. Установка взорвалась, а ракета, так и не успев взлететь, упала на землю. "Почему не с детанировала боеголовка?" - промелькнуло у меня в голове, но думать было некогда - поднятые по тревоге части противника уже подходили к моей позиции. Вот и пришла смерть. Или нет?...

bloha[BC], lukhan88@yandex.ru

 

 

 

СЕТЕВЫЕ ИГРЫ

Сетевая миссия Ногвиль

Кабинет

Авторизация

РегистрацияЗабыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вы не бот?

Генерация пароля

Регистрация