70 лет Великой Победы!
Русский
English
Deutsch

Энциклопедия

География

Free counters!

СЕТЕВЫЕ ИГРЫ

Сетевая миссия Ногвиль


Русский спецназ

Место действия: где-то недалеко от России. Время: ... а черт его знает - свой Роллекс я разбил.

- ... Фрэнк, как дела? - Спайк с удовольствием затянулся сигарой. - Все же хорошие эти сигары, даром что коммунисты делают. Спайк, как всегда, отставал во времени от всех остальных.
- Нормалек! - на секунду в дверном проеме мелькнуло лицо и тут же исчезло. Сегодня наши опять врезали этим распоясавшимся русским! - в его голосе сквозило легкое злорадство.
- Потерь много было? - лениво поинтересовался Спайк, не прерывая просмотр нового журнала "Как стать настоящим мужчиной", на котором красовались две оголенные красотки.
- Да как обычно... - Фрэнк преключил волну рации с военной частоты на какую-то радиостанцию, и теперь в комнату Спайка доносился приглушенный звук быстрой мелодии. Сначала наши все отбомбили, потом использовали штурмовики, а затем десант плюс наземная атака. Вобщем, русские здесь отступили.
- Да там, наверное, и отступать было некому, - Спайк смачно спюнул и добавил, - Если только трупам от страха... ха-ха!

Похихикав вместе с ним, Фрэнк продолжил уже более серьезным тоном, – На самом деле бомбежка не принесла ожидаемого результата, и русские не сильно пострадали... Да и потом к ним прилетело звено Ми-24...
- Летающие танки? - испуганно перебил его Спайк.
- Они самые. - подтвердил Френк. - Вертолеты весьма сильно потрепали наших, а после отошли вместе с войсками.
- То есть как отошли?! - изумился Спайк. - Их же разбили!
- Дело в том, что все говорят, что это было похоже на организованный отход, а не на отступление. - пояснил Френк. – Но в целом наши их теснят.
- Да уж с нашей-то мощью!... - благоговейно промычал Спайк. И они оба притихли...

Из задумчивости обоих вывел сильный взрыв, сотрясший пол.
- Что это?! - в ужасе прокричал Спайк.
- Нападение! - в том же тоне ответил Фрэнк и стал усиленно вертеть ручки рации. - Ту-З, Ту-З... Я - шестерка, как слышите?!
- Шестерка, вы там обалдели, что ли?! – раздался громовой голос. - Мы уже минут 15 радируем вам о земеченных неопознанных вертолетах! - создавалось впечатление, что полковник на другом конце провода сейчас лопнет от натуги. Болваны! - ярился полковник. - Всех отдам под трибуннн..... - раздалась серия щелчков и радио замолчало.

Снаружи доносились атоматная трескотня, взрывы гранат и уханье танковых пушек. Минуту оба сидели молча. Наконец Спайк с надеждой пропищал, – Фрэнк, что все это значит?! - ведь Фрэнк всегда все знал. Фрэнк бросил на него трусливый взгляд и обреченно промычал, - РУССКИЙ СПЕЦНАЗ...!

Blomm

Профиль

Авторизация

РегистрацияЗабыли пароль?

Регистрация

Пароль не введён
Вы не бот?

Генерация пароля

Регистрация